关键词: 
当前位置: 首页 > 基层组织建设 > 龙怀乡:组织党员干部学习党中央十九届四中全会精神


龙怀乡:组织党员干部学习党中央十九届四中全会精神


来源:荔浦党建网  作者:罗云华  时间:2019年11月29日  浏览:85次

1127日,龙怀乡组织党员干部学习党中央十九届四中全会精神,对健全党的全面领导进行深入研讨分别从不同角度谈党的十九届四中全会精神的学习体会和结合工作实际抓好贯彻落实的意见建议。会议由该书记许明仁同志主持,乡全体干部职工、各村两委成员、党员代表参加了会议。

会议指出,学习好、领会好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神,首先要深刻认识我国国家制度和治理体系的强大生命力、巨大优越性,坚定中国特色社会主义制度自信。我们要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会精神上来,提升制度执行力、运用力、落实力,为全乡各项工作再上新台阶。

会上提出坚持和完善党的领导制度体系,提高党科学执政民主执政依法执政水平,坚决维护党中央权威,健全总揽全局协调各方,把党的领导落实到工作中。要强化制度创新,围绕落实国家制度,结合龙怀乡的发展需求和探索实践,完善解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,进一步提高治理能力、服务能力,发挥选人用人的导向作用,全面激发全体干部职工干事积极性。

许明仁强调,全体干部职工坚持发挥党的领导优势,不忘初心,牢记使命,全力推动全乡各项工作高质量发展,为加快实现荔浦“两个建成”目标提供坚强后盾保证,以优异成绩谱写荔浦市改革发展新篇章。

 


打印本页】    【关闭窗口


 基层组织建设相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭