关键词: 
当前位置: 首页 > 不忘初心·牢记使命 > 荔浦市长李玉清在高新技术产业园上主题教育专题党课


荔浦市长李玉清在高新技术产业园上主题教育专题党课


来源:荔浦党建网  作者:钟 准 钟晓红  时间:2019年11月26日  浏览:154次

近日,荔浦市长李玉清结合荔浦的工业发展历程,以“不忘初心、砥砺前行,奋力书写荔浦‘工业强市’新篇章”为题,在高新技术产业园为相关部门党员领导干部上专题党课。

李玉清结合荔浦市工业发展实际,就如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将主题教育的成果转化为推动荔浦工业高质量发展的强大动力,书写‘工业强市’新篇章作了深刻阐述。

李玉清指出,就荔浦工业发展而言,守初心就是要坚守荔浦30年“工业强县”、“工业强市”战略不动摇,继续发扬“官员当保姆,老板评干部”的优良作风,持续营造“重商、亲商、安商、富商”的一流营商环境;担使命,就是要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,努力破解发展瓶颈,勇于担负起推动荔浦工业高质量发展的责任和使命;找差距,就是要清晰地认识到荔浦工业发展中的问题和不足,不断地补短板、强弱项、促提升;抓落实,就是要认真践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的为政理念,把各项工业政策、工业规划以及优化营商环境指标等工作落到实处,为工业高质量发展做好各项要素保障。

李玉清强调,广大党员领导干部要以本次主题教育为契机,进一步统一思想,凝心聚力,大力实施园区三个“百亿工程”,统筹抓好传统产业转型升级和新兴产业培育壮大,加快推进自治区级民营经济示范县(市)、自治区级高新技术产业开发区等创建工作,推动全市工业经济向更高质量发展迈进。

荔浦市委副书记孙志武、副市长李青松参加党课学习。

授课结束后,李玉清还就迎接自治区2019年第二次项目建设现场观摩会进行了安排部署,要求要高标准、严要求,全面细致地做好本次自治区级会议荔浦参观点的各项筹备工作,充分展示撤县设市以来工业发展取得的新亮点、新成绩、新突破。


打印本页】    【关闭窗口


 不忘初心·牢记使命相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭