关键词: 
当前位置: 首页 > 人才工作与干部教育 > 我市积极创先争优 人才工作喜获表彰


我市积极创先争优 人才工作喜获表彰


来源:荔浦党建网  作者:陈善婷  时间:2019年11月4日  浏览:459次

11月1日,桂林市委人才办召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”系列活动之桂林市专家人才座谈表彰会,我市喜获三项表彰。

此次会议颁发3个奖项,桂林第二批市农村实用人才培养示范点全桂林市仅评选出10个,2019年度桂林市人才小高地项目11个,桂林市第五批拔尖人才48名。其中,我市桂林爱明生态农业开发有限公司、广西英路维特药物有限公司分别被授予桂林第二批市农村实用人才培养示范点、桂林市人才小高地牌匾称号,桂林裕祥家居用品有限公司总经理覃元高被评为桂林市第五批拔尖人才。

据了解,2019年,我市坚持党管人才工作原则,不断深化人才发展体制机制改革,牢牢把握“人才优先,民生为本”的工作主线,通过组建“市、乡联合扶贫专家工作队”,全力推动人才向贫困地区和基层一线倾斜,引导人才精准服务脱贫攻坚。召开了荔浦市科学发展表彰大会、工业高质量发展大会,组织开展“春风行动”大型人才招聘活动、农业专家荔浦行活动,举办了“汇智荔浦”科技博士论坛,加快集聚爱国奉献的各方面优秀人才。以打造自治区级高新技术产业开发区为目标,规划建设10平方公里的高新技术产业园、博士创业园,增强“筑巢引凤”能力,进一步完善园区基础设施建设。


打印本页】    【关闭窗口


 人才工作与干部教育相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭