关键词: 
当前位置: 首页 > 党建动态 > 党员群众共欢乐-----青山镇举行多种方式庆祝国庆


党员群众共欢乐-----青山镇举行多种方式庆祝国庆


来源:荔浦党建网  作者:肖赵冰  时间:2019年10月8日  浏览:102次


   近日,青山镇党员群众开展多种方式庆祝国庆,度过了一个欢乐祥和的国庆假期。101日早上还没有到九点,青云村龙头山屯的党员和群众就自发集中起来,一起等待阅兵式直播,感受祖国的富强昌盛。

   总书记的讲话让党员们无不动容,更坚定了要永远跟党走的决心。党支部张春莲说,现在祖国越来越富强,我们农民的生活也越来越好,这都离不开党中央和习总书记,我们将继续听总书记的话,撸起袖子加油干,早日打赢脱贫攻坚战,带领群众实现全面小康。

   拱秀村党员文艺队结合重阳节,到各屯开展文艺晚会,把丰富多彩的节目带到群众家门口,让村民过了一个难忘的国庆节。

   永兴村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,购买了小礼品慰问党员和困难老人,并就当前村里的工作提出建议意见,共同促进各项工作进步。经过沟通和交流,群众对村“两委”的工作多了理解和支持,活动取得了良好效果。









打印本页】    【关闭窗口


 党建动态相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭