关键词: 
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 国歌雄壮 国旗飘扬 荔浦市举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年


国歌雄壮 国旗飘扬 荔浦市举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年


来源:荔浦党建网  作者:荔浦市融媒体中心  时间:2019年10月2日  浏览:190次

10月1日上午,荔浦市在行政办公楼前举行升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年。

上午8点40分,升旗仪式正式开始。精神饱满、英姿飒爽的武警战士迈着整齐、铿锵有力的步伐将国旗护送到升旗台。伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,高高飘扬。大家面向国旗行注目礼,并高唱国歌,共同祝福伟大祖国更加繁荣富强。

荔浦市委书记陈代昌、市长李玉清、市人大常委会主任覃舜、市政协主席蒋战平等四家班子领导及各单位干部职工、群众共100多人参加了升旗仪式。

此外,同一时间,荔城镇、茶城乡、花篢镇大江小学也分别举行了升国旗仪式,庆祝新中国七十华诞,抒发对伟大祖国的无比热爱之情,向祖国母亲致以最美好的祝福。


打印本页】    【关闭窗口


 时政要闻相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭