关键词: 
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 荔浦市干群认真收看新中国成立70周年庆典直播 反响热烈


荔浦市干群认真收看新中国成立70周年庆典直播 反响热烈


来源:荔浦党建网  作者:荔浦市融媒体中心  时间:2019年10月2日  浏览:242次

10月1日,举国同庆,万民齐欢。上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会及盛大的阅兵仪式和群众游行活动在北京天安门广场隆重举行。荔浦市干部群众十分关注这一盛事,通过各种方式收看直播,反响十分热烈。

在荔浦市行政办公楼七楼会议室,荔浦市委书记陈代昌、市长李玉清、市人大常委会主任覃舜、市政协主席蒋战平等在家的四家班子领导及各乡镇主要领导、市直单位负责人、各界群众代表集中收看了中央电视台的直播,认真聆听习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话。

隆重的庆祝大会、规模盛大的阅兵式和群众游行鼓舞人心、催人奋进。

荔浦市委书记陈代昌:聆听了(习近平)总书记的重要讲话,我们心里感到无比的自豪和骄傲,我们一定要团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,继续写好新时代中国特色社会主义伟大事业的荔浦篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

新坪镇党委书记余承泉:看了国庆直播,感觉我们国家越来越强大,心里非常的激动,以后我们要努力工作,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。

荔浦市公安局副局长蒙春松:我们的祖国未来会更美好,我们的民族会更团结,我们荔浦也会建设得更美好。

在荔浦市体育馆、市人民医院,不少干部群众围着大屏幕目不转睛地观看直播,从中更深切地感受到了新中国的巨大发展成就,进一步坚定了实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心。

荔浦市文广体旅局副局长黄昌卫:祖国从积贫积弱逐步走向繁荣富强,这凝聚了几代人艰苦卓绝的努力,峥嵘岁月七十年,借得东风好行船,我们一定要在自己的工作岗位上,努力工作,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

市民陈迪:我作为一个中国人,我感到非常的自豪,来世还做中国人。祝愿我们的祖国繁荣昌盛。

在新坪镇、花篢镇,在蒲芦瑶族乡,基层干部职工、村民群众也守在电视机前,聚精会神地收看直播。隆重的仪式,盛大的场面,生动地展示了我们祖国七十年的奋斗史,让大家心潮澎湃。 

在杜莫镇榕洞村,瑶族同胞还不约而同穿着节日的盛装,见证这激动人心的历史时刻。祖国日益繁荣富强,自己的日子也越过越好,瑶族同胞们倍感自豪,更加坚定了脱贫致富奔小康的信心和决心。

杜莫镇榕洞村村民陈英萍:今天听了习主席的讲话,我感觉很振奋人心,看着人民军队越来越强大了,生活越来越好,作为中国人感到很骄傲很自豪。

杜莫镇榕洞村村民冯春华:70年来,我们村发生了翻天覆地的变化,路通了,房子建好了,路灯亮了,感谢共产党(领导)才有我们今天安定的幸福生活。

杜莫镇榕洞村党支部书记梁福忠:今后我将继续不忘初心,牢记使命 打牢脱贫致富的产业基础,带领我们全村各族同胞早日致富奔小康。


打印本页】    【关闭窗口


 时政要闻相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭