关键词: 
当前位置: 首页 > 基层组织建设 > 荔城镇沙洞社区碧桂园党支部、张家湾党支部正式揭牌成立


荔城镇沙洞社区碧桂园党支部、张家湾党支部正式揭牌成立


来源:荔浦党建网  作者:贝虹晓  时间:2019年10月2日  浏览:98次

9月30日下午,荔城镇沙洞社区碧桂园党支部、张家湾党支部正式揭牌。市委组织部副部长覃华标出席揭牌仪式。荔城镇主要领导、分管组织工作的领导、沙洞社区书记及党员等参加了揭牌仪式。

覃华标强调,碧桂园党支部是荔浦市第一个楼宇型的党支部。居民小区是城市治理最重要的单元。碧桂园党支部要发挥基层组织作用,破除楼宇壁垒,联合张家湾党支部,搭建党建交流平台,有效凝聚流动党员、潜水党员,进一步整合社区、物业等资源,激活党建工作新活力,推动形成共建共治共享的格局。

揭牌仪式结束后,大家在镇党委书记卓荣金的带领下参观了张家湾、碧桂园党群服务中心,并详细了解了党支部的基本情况和党建理念,一同体验了党群服务中心的读书吧、健康小站、家政服务小站等功能区域。先进的设计布局、贴心周到的服务理念,令大家赞叹不已。

碧桂园党支部将以 “七彩党建”为统领,以“五微党建”为党建品牌理念,与张家湾党支部组织联建,整合双方资源,实现学习阵地、活动阵地联合共享,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,共同开展支部活动,过好组织生活,筑牢组织基础,有效推动双方互促共融,打造先锋美丽小区。


打印本页】    【关闭窗口


 基层组织建设相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭