关键词: 
当前位置: 首页 > 干部工作 > 荔浦市领导到修仁镇开展庆祝中华人民共和国成立70周年基层走访慰问活动


荔浦市领导到修仁镇开展庆祝中华人民共和国成立70周年基层走访慰问活动


来源:荔浦党建网  作者:陆俊  时间:2019年10月1日  浏览:743次

国庆节前夕,荔浦市政协主席蒋战平、市人大常委会副主任张维娟深入修仁镇,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,走访慰问新中国成立前入伍的老复员军人烈士家属,为他们送上节日的祝福和诚挚的问候。修仁镇党委书记潘德双陪同参加慰问活动。

在修仁镇建陵社区新中国成立前入伍的老复员军人黎志杰家中,94岁高龄的黎老精神矍铄、思路清晰。蒋战平、张维娟真倾听黎老讲述革命斗争经历、重温激情燃烧的岁月,帮助黎老戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,送上慰问金,向他致以崇高敬意和衷心感谢。在烈士家属廖余英家中,蒋战平和张维娟亲切地与老人拉家常,详细了解老人生活起居、身体状况,送上慰问金,感谢革命先烈为党和国家做出的贡献。

此次慰问活动,蒋战平、张维娟一行一共慰问了6户新中国成立前入伍的老复员军人、烈士家属,向慰问对象转达了习近平总书记的对他们的关心关怀,向他们为民族、为国家、为荔浦发展所作的重要贡献表示衷心感谢和崇高敬意。

打印本页】    【关闭窗口


 干部工作相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭