关键词: 
当前位置: 首页 > 乡村振兴 > 荔浦市委副书记孙志武走访慰问烈士遗属


荔浦市委副书记孙志武走访慰问烈士遗属


来源:荔浦党建网  作者:何君  时间:2019年9月29日  浏览:182次

在新中国成立70周年之际,荔浦市委副书记孙志武到新坪镇走访慰问烈士遗属,亲切转达党委政府的关怀。

孙志武一行先后来到新坪镇大瑶村兰厂屯伍秀英家中和汉田村兰墩屯韦秀芳家里,村民伍秀英是抗美援朝中牺牲的伍瑞龙烈士的女儿,村民韦秀芳是烈士邓知吾的女儿。孙志武关切询问两位老人的身体状况和家庭生活情况,向他们致以诚挚的问候和美好的祝愿,并送上慰问金,感谢她们为党和国家作出的贡献。还叮嘱市、镇、村党员干部要紧密结合这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,用心做好服务工作,落实好各项保障政策,让老人安享晚年。







打印本页】    【关闭窗口


 乡村振兴相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭