关键词: 
当前位置: 首页 > 不忘初心·牢记使命 > 读原著 学原文 悟原理——青山镇领导班子专题读书会火热开展


读原著 学原文 悟原理——青山镇领导班子专题读书会火热开展


来源:荔浦党建网  作者:黄宁  时间:2019年9月26日  浏览:287次

 9月25日,青山镇领导班子“读原著、学原文、悟原理”读书会暨镇党委理论学习中心组(扩大)专题学习会在政府楼会议室召开党委书记主持会议并讲话,领导班子成员参加读书班市委“不忘初心、牢记使命”第四指导组到会指导。

    会上,镇班子成员就《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇目进行领学。学习中,与会人员坐下来、静下来,带着问题边读边想,边听边学,不时提笔划重点做笔记,力求进一步准确理解新思想的核心要义,进一步透彻领会新思想的精神实质,进一步全面掌握新思想的丰富内容。

    最后,指导组对读书会的效果表示肯定,并指出,认认真真读原著、学原文、悟原理是主题教育的基础,是掌握科学理论的重要途径,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实主题教育总要求,按照学习计划安排,积极指导联系单位,统筹学习与工作,做到真学、真懂、真信、真用,把学习推向深入、取得实效。

打印本页】    【关闭窗口


 不忘初心·牢记使命相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭