关键词: 
当前位置: 首页 > 不忘初心·牢记使命 > 修仁镇持续开展“读原著、学原文、悟原理” 读书活动


修仁镇持续开展“读原著、学原文、悟原理” 读书活动


来源:荔浦党建网  作者:黄健  时间:2019年9月25日  浏览:307次

9月24日,修仁镇三家班子党员领导干部“读原著、学原文、悟原理”读书班持续开展。

镇党委书记潘德双带头领读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容。领学完后,与会人员进行交流讨论,大家敞开思想,边学边论,结合工作实际,谈心得体会交流中,大家一致认为要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和长期工作,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要紧扣活动主题,理论联系实际,关注现实问题,充分彰显科学理论的价值引领和实践导向作用。

最后潘德双要求学习要采取集中学习、自学多种形式,大家在学习过程中要认真记录书中的所学、所思、所想、所悟、所得,并撰写读书笔记,党支部将不定期开展读书学习交流活动,分享交流各自的学习心得和体会。


打印本页】    【关闭窗口


 不忘初心·牢记使命相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭