关键词: 
当前位置: 首页 > 不忘初心·牢记使命 > 荔浦市“读原著、学原文、悟原理”读书班持续开展


荔浦市“读原著、学原文、悟原理”读书班持续开展


来源:荔浦党建网  作者:王健勇 钟国文 李娜  时间:2019年9月21日  浏览:386次

9月20日,荔浦市四家班子党员领导干部“读原著、学原文、悟原理”读书班以“加强党的政治建设,夯实党长期执政根基”为主题继续集中学习《选编》和《纲要》的相关篇目。市委书记陈代昌、市人大常委会主任覃舜、市政协主席蒋战平等在家的四家班子党员领导干部参加学习。

陈代昌指出,党的十八大以来,荔浦市委全面落实中央、自治区、桂林市委决策部署,持之以恒正风肃纪,反腐败斗争形成压倒性态势,党风政风焕然一新,全面从严治党取得显著成效。各位党员干部要以开展这次读书班为契机,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,对照中央在主题教育中重点整治的八个方面突出问题,结合自身实际,自觉对照检查,切实立行立改,永葆共产党人政治本色。努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

当天,市领导覃舜、蒋战平、孙志武等还结合各自分工、联系领域谈体会、谈感想、谈收获,通过分享心得、交流互动来碰撞思想、凝聚共识。姜路、蒋茂利、何彰贤、钟健、陶捌旺、何启芝等分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的相关篇目。

作为第二天的学习交流,本次读书班取得了阶段性实效。荔浦市四家班子党员领导干部进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,使学习过程成为政治洗礼和思想认识升华的过程、相互学习借鉴和共同进步提高的过程,有力推动了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。


打印本页】    【关闭窗口


 不忘初心·牢记使命相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭