关键词: 
当前位置: 首页 > 党建动态 > 荔浦市创新主题教育学习方式 新媒体成为党员学习主阵地


荔浦市创新主题教育学习方式 新媒体成为党员学习主阵地


来源:荔浦党建网  作者:廖荣格  时间:2019年9月12日  浏览:1054次


“今天我们一起来学习《中国共产党党章》总纲……”9月12日晚,荔江党旗红智慧党建平台推出了当晚学习的内容,让所有的党员竖起耳朵就可以学习。自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,荔浦市利用党建平台、微信公众号、快闪等新媒体平台,拓展学习渠道,带领党员认真读原著学原文悟原理,新媒体成为广大党员学习的主阵地。

创新学习形式,扎实开展主题教育。荔浦市利用荔江党旗红智慧党建平台、融媒体中心微信公众号、快闪等新媒体资源,每天推送一次语音领读或一次快闪领学,把《中国共产党党章》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等原著,通过视频、音频的形式推送给每一位党员。列出学习计划和时间安排,让党员原原本本学、逐字逐句学,并在规定时间段内完成规定篇目的学习。创新学习载体,给人视听、视觉的效果,激发党员的学习热情,深刻理解其精髓实质和核心要义。通过“线上+线下”相结合的方式,广大党员围绕主题教育规定的内容,读原著、学原文、悟原理,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握。(声音来源:融媒体中心 丁晟浩)



打印本页】    【关闭窗口


 党建动态相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭