关键词: 
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 李玉清到北环路现场办公解难题


李玉清到北环路现场办公解难题


来源:荔浦党建网  作者:荔浦市融媒体中心  时间:2019年8月28日  浏览:241次

8月26日下午,大雨如注。荔浦市市长李玉清冒雨前往北环路项目施工一线现场办公,对项目推进过程中遇到的困难和问题进行协调解决,要求倒排工期、倒逼责任,狠抓质量、攻坚克难,争取北环路早日建成通车,为荔浦市民的出行提供方便。

当天,李玉清认真查看了北环路的几个关键路段,详细了解项目进展情况,认真听取相关负责人有关工程进度、存在问题及下步计划的汇报,并现场研究解决了光缆迁移、土地权属纠纷和大江饮水管道工程与北环路项目施工相冲突等问题。

李玉清指出,北环路建设工程是事关民生的一项重要工程,是当前我市项目工作的重中之重。面对紧迫的时间和繁重的任务,各相关部门和乡镇要提高认识,高度重视,树立大局意识,通力协作,务求实效;要在重点上再突出,狠抓进度,倒排工期,按照工程项目属地管理的原则,千方百计克服困难、解决困难,确保各项工程顺利推进。


  李玉清强调,加快北环路工程建设,事关全市发展大局,人民群众福祉,各施工单位一定要精心组织,真抓实干,努力创造良好的施工环境,力争早日完成建设任务,让市委、市政府放心,让全市人民满意。

  市政协副主席高祖斌参加现场办公。



打印本页】    【关闭窗口


 时政要闻相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭