关键词: 
当前位置: 首页 > 不忘初心·牢记使命 > 荔浦市人大:“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会在龙怀乡召开


荔浦市人大:“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会在龙怀乡召开


来源:荔浦党建网  作者:谢美兰  时间:2019年8月23日  浏览:97次

8月22日,荔浦市人大“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会在龙怀乡人民政府一楼会议室举行


据了解,此次座谈会市人大是按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,开展集中学习和民意调研。会上,市人大常委会主任覃舜带领参会人员深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和重要讲话精神。


“调查研究是谋事之基、成事之道。”会上,参会人员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题,重点从民生、营商环境、生态环境保护、脱贫攻坚、基层治理与服务、信访等方面积极发言,深入探讨。有的群众代表提出“……群众种植生姜、果树、桂花等,农村产业多样化了,群众对村屯产业道路硬化有了需求……”;有的人大代表提出了“群众非常关注目前城乡居民基本医疗保险缴费标准涨幅问题……”;有的党员代表提出了“征地修路补偿和修路进度慢……”等等。针对提出来的问题和建议,参会人员畅所欲言,各抒己见,当场研究解决办法,会场气氛热烈。


据悉,市交通局、市农业农村局、自来水公司等单位相关负责人及该乡党委和政府班子成员、驻村工作队员、党员代表、人大代表、群众代表等参加此次座谈会。


打印本页】    【关闭窗口


 不忘初心·牢记使命相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭