关键词: 
当前位置: 首页 > “两学一做”学习教育 > 缅怀时代楷模 牢记党员使


缅怀时代楷模 牢记党员使


来源:荔浦党建网  作者:黄瑛晓  时间:2019年8月2日  浏览:45次

缅怀时代楷模 牢记党员使命

为学习贯彻习近平总书记对黄文秀通知先进事迹所作出的重要指示精神,荔浦市人社局2019年8月2日上午全体党员干部通过集中学习的形式学习黄文秀同志感人事迹。

会上,人社局党组书记李玉平同志向大家介绍了黄文秀同志的先进事迹,并强调:我们要学习她不忘初心、牢记使命的宝贵品质。她始终怀着对祖国、对家乡深深眷恋,放弃在大城市工作机会,积极响应党的号召,投身到祖国与人民最需要的地方;她弃“小我”选择“大我”,奔赴脱贫攻坚第一线,用自己的智慧和力量为村民探索脱贫致富的路子;学习她敢闯敢拼、担当有为的工作干劲。

党员干部们被黄文秀同志放弃大城市选择回到山区建设家乡、全心全意投入到扶贫工作中的拼搏精神打动。纷纷表示要以黄文秀为榜样,学习她的责任和担当,从自己做起,从本职做起,"不忘初心,牢记使命"更积极投入到扶贫攻坚工作中,要时刻牢记自己的党员身份,充分发挥党员先锋模范作用,保持本色,为人社工作贡献力量。 

 1564734807(1).png1564734924(1).png


打印本页】    【关闭窗口


 “两学一做”学习教育相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭