关键词: 
当前位置: 首页 > 基层组织建设 > 中共荔浦市人社局总支委员会圆满完成换届选举工作


中共荔浦市人社局总支委员会圆满完成换届选举工作


来源:荔浦党建网  作者:黄瑛晓  时间:2019年8月2日  浏览:53次

中共荔浦市人社局总支委员会圆满完成

换届选举工作

 

荔浦市人社局总支委员会换届会议于2019年8月2日在人社局7楼会议室召开,由李玉平同志主持。四个党支部共54名有选举权的党员同志参会,会议在雄壮的国歌中拉开序幕。首先,赖伟同志代表上一届党总支委员会工作报告,全面总结了三年来党总支自身建设、党费收缴、“三会一课”制度落实、以及八桂先锋、学习强国APP学习、党员活动室建设等情况。

随后,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,总支部按照选举程序采取差选举无记名投票方式,李玉平同志宣读了选举办法和候选人名单,确定监票人、计票人名单。在投票环节中,严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会投票,李玉平、将艳、黄漫清等7名同志当选为中共荔浦市人社局总支委员会新一届委员。

在《国际歌》唱响中,此次换届选举工作的圆满完成。

 

1564734328(1).png


1564734462(1).png


1564734597(1).png



打印本页】    【关闭窗口


 基层组织建设相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭