关键词: 
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 荔浦市开展“八一”慰问活动


荔浦市开展“八一”慰问活动


来源:荔浦党建网  作者:荔浦市融媒体中心  时间:2019年8月2日  浏览:180次

荔浦市人大常委会主任覃舜深入龙怀乡德庆村与新安村,走访慰问参战退役军人朱可忠、在乡复员军人凌继修,向他们致以节日的问候与祝福。


2.jpg

覃舜与他们拉家常,详细询问他们的家庭和身体状况,以及生活中存在的困难,对他们为革命事业和荔浦经济社会发展作出的贡献表示感谢。

3.jpg

慰问中,覃舜叮嘱随行的相关负责人要严格落实各项优抚政策,多关心和照顾困难退役军人、复员军人和优抚对象的生活,全力帮助他们解决实际困难,切实提高他们的获得感、幸福感。


荔浦市委常委、宣传部部长、副市长何彰贤来到荔城镇金雷村走访慰问在乡复员军人钟明修。

4.jpg

5.jpg

何彰贤详细了解钟明修老人的身体状况和生活情况,看到老人精神矍铄、身体健康,何彰贤十分欣慰,指出,现在的美好生活离不开老一辈革命军人的无私奉献。各级各有关部门要多关心、帮助老复员军人,让他们充分感受到党和政府的温暖。

6.jpg

7.jpg

荔浦市委常委、市委办主任何启芝到双江镇慰问了参战退役军人周仁奉、韦乃相。

何启芝表示,退役军人们为国防事业奉献了自己的青春,我们一定要认真落实国家的优抚政策,真正把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

8.jpg

荔浦市人大常委会副主任何有军到马岭镇慰问了同善村潘厂屯退役军人韦建良以及大地村八架车屯退役军人郑忠华,向他们表达节日的问候。

9.jpg

荔浦市人大常委会副主任张维娟走访慰问了修仁镇木山村、塔石村退役军人,仔细询问他们退役后的生活,送去党和政府的亲切关怀。

10.jpg

荔浦市人大常委会副主任王日康到大塘镇盘村村走访慰问了83岁的退役老兵覃孟均,祝老人节日快乐,晚年生活幸福。

11.jpg

荔浦市政协副主席莫志惠走访慰问了茶城乡清良村庞贵发、文德村黄通能等退役军人,感谢他们为国家和社会做出贡献。

12.jpg

荔浦市人武部部长凌传飞到青山镇走访慰问退役军人叶甫华、邹勤远,给他们送上节日的关怀。

打印本页】    【关闭窗口


 时政要闻相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭