关键词: 
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 市领导慰问驻荔部队官兵


市领导慰问驻荔部队官兵


来源:荔浦党建网  作者:荔浦市融媒体中心  时间:2019年8月1日  浏览:822次

      “八一”建军节即将来临,7月29日,荔浦市委副书记孙志武率领慰问组看望慰问驻荔部队官兵,给官兵们送上节日问候,感谢他们为维护荔浦社会稳定和经济社会发展作出重大贡献。


孙志武一行来到荔浦市人武部慰问驻荔官兵


向武警中队官兵表示节日的问候和祝福


多年来,驻荔部队官兵积极发扬拥政爱民的光荣传统和优良作风,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,把驻地当故乡、视人民为亲人,在军民共建、维护稳定、应急救援、扶贫帮困等方面做了大量工作,为荔浦经济社会和谐发展、人民群众安居乐业作出了突出贡献。

武警中队官兵整队集合、精神抖擞地迎接领导们的到来


孙志武表示,荔浦市今后将继续发扬拥军优属的光荣传统,千方百计为部队建设解决问题,提供方便。希望驻荔部队官兵继续发扬革命军人作风,继续坚持、配合地方经济发展,为维护荔浦社会和谐稳定再立新功。

荔浦市领导和人武部官兵合影留念


与武警中队官兵合影留念


荔浦市副市长覃丽虹,副市长、公安局局长李文林,市人武部部长凌传飞参加慰问活动。

打印本页】    【关闭窗口


 时政要闻相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭