关键词: 
当前位置: 首页 > 党建动态 > 桂林市远程办到荔浦开展工作调研


桂林市远程办到荔浦开展工作调研


来源:荔浦党建网  作者:彭国勇  时间:2019年8月1日  浏览:663次

7月31日,桂林市远程办副主任李兵一行到我市开展远程教育、非公党建调研工作。详细了解远教站点学用功能转化,服务企业情况。

调研组一行首先来到小微园区党群服务中心远教学用示范基地,了解党员远程教育终端站点运行、学用示范基地建设等情况,听取该基地开展党员远程教育工作好的做法及取得的成效。随后,调研组一行还参观了党群服务中心的工业党建文化展厅、党建学习阵地和创业孵化基地,了解园区党建引领民营经济发展,构建主体明晰、责任明确、有机衔接的两新组织党建工作格局的做法。

调研组在园区远教学用示范基地了解情况

调研组参观食品与乡村振兴主题文化展厅

调研组参观光电科技推动产业高质量发展主题展厅

调研组参观党建学习阵地

  在参观调研中,李兵充分肯定了荔浦远程教育在党建宣传、党员教育和党员服务方面取得的成绩。他希望荔浦党员教育工作继续探索新经验,不断拓展和深化园区党员教育基地建设,以远程教育改革转型为契机,进一步强化学用转换,全面提升服务党员群众的能力。


据了解,园区远程教育终端站点以“远教+非公党建”为主题,在小微企业园建设党群服务中心的同时,同步打造新型远程教育示范基地,助推非公党建与企业发展双融双促双强,具有较强的服务企业能力。今年以来,站点结合企业科技创新和发展需求,共组织培训6次,培训人数达300多人次。


打印本页】    【关闭窗口


 党建动态相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭