关键词: 
当前位置: 首页 > 干部教育与人才工作 > 不忘初心与使命,树牢党性与作风--杜莫镇机关党支部赴百色革命老区参观学习


不忘初心与使命,树牢党性与作风--杜莫镇机关党支部赴百色革命老区参观学习


来源:荔浦党建网  作者:宋艳红 覃海勤  时间:2019年7月29日  浏览:339次

近日,杜莫镇机关党支部组织党员赴革命老区、革命根据地百色市开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,此次活动先后参观了百色起义纪念碑、粤东会馆,田东县那恒码头红色教育基地及右江苏维埃政府旧址等地,通过参观学习感受革命先辈的大无畏精神,追忆邓小平、张云逸、韦拔群等老一辈无产阶级革命家浴血奋战的历史,进一步强化党员干部纪律作风建设,激发党员干部的党性意识。

图片1.png

参观百色起义纪念馆

在百色起义纪念馆,大家深刻了解了当年百色起义的历程。在纪念馆起义厅、小平厅等展室,杜莫镇机关全体党员一次次驻足凝视珍贵历史照片及历史文物,认真聆听讲解员的讲解,深入了解百色起义的光辉历史。在田东县那恒码头红色教育基地参观那恒码头、红军船及会师广场,深刻追忆革命先烈的峥嵘岁月,深切缅怀革命先烈敢创新路、挺进右江的浴血荣光的丰功伟绩。

图片2.png

那恒码头红色教育基地参观

此次赴百色参观,党员干部学习了革命先烈依靠群众、发动群众、扎根群众,保持同人民群众血肉联系的优良作风,让他们进一步接受革命传统教育,汲取红色养分,牢固树立党的宗旨意识和群众观念。参观学习结束后,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,坚守信念,不忘初心,牢记使命,牢记党员的职责义务,以革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的优良传统激励自己,充分发挥党员的先锋模范作用,不断改进工作作风,为党的事业增添正能量,做出积极的贡献!


 

 

 


打印本页】    【关闭窗口


 干部教育与人才工作相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭