关键词: 
当前位置: 首页 > 乡村振兴 > 扫黑除恶文艺演出走进西隆村


扫黑除恶文艺演出走进西隆村


来源:荔浦党建网  作者:赖苏州  时间:2019年7月23日  浏览:556次

近日,在大塘镇西隆村,一场以扫黑除恶为主题的文艺演出吸引了众多村民观赏,喜闻乐见的表演给村民带来欢声笑语,也带来了政策知识。

晚会伴随着清脆欢快的迎宾舞曲拉开了帷幕,随后,小品《妈》、《我想嫁西隆村》,彩调《回村》、《为民除害》,渔鼓《扫黑除恶保平安》,独唱《法治》等精彩节目依次上演,歌唱法治社会美好生活,传播扫黑除恶专项斗争相关政策和举报方式。演出持续了2个多小时,10多个接地气的文艺节目让村民们过足了瘾、笑开了颜,赢得了阵阵热烈的掌声,为村民带来了一场精彩绝仑的视听盛宴。  

通过晚会活动,提升了广大群众对“扫黑除恶专项斗争”的认知度和参与积极性,使扫黑除恶工作深入人心、赢得民心,形成强大打击合力。

据了解,自扫黑除恶活动开展以来,大塘镇充分利用QQ群、微信群等媒体以及张贴宣传资料、进村入户宣传、流动设点、举办专题晚会等形式广泛宣传,各党支部以扫黑除恶禁毒为主题开展“新时代讲习所”讲习活动和党员志愿者活动,营造了全党动员、全民知晓、全民参与的氛围,确保扫黑除恶专项斗争和禁毒严打整治工作出成效。


打印本页】    【关闭窗口


 乡村振兴相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭