关键词: 
当前位置: 首页 > 新农村建设 > 强党建、促脱贫、扫黑恶、净环境——青山镇满洞村党总支开展崩山巡防中队成立六周年纪念日活动


强党建、促脱贫、扫黑恶、净环境——青山镇满洞村党总支开展崩山巡防中队成立六周年纪念日活动


来源:荔浦党建网  作者:秦琴 肖赵冰  时间:2019年7月16日  浏览:131次

为建强基层党组织,打通脱贫攻坚和扫黑除恶的“最后一公里”,打造青山镇乡村特色党建文化品牌节日,满洞村党总支部结合崩山巡防中队成立六周年,7月15日开展“强党建促脱贫扫黑恶净环境周年纪念日活动。

活动内容包括水上舞蹈表演、水上趣味拔河、水上篮球、水中抓鱼等,同时开展了宣传扶贫惠民政策,宣传扫黑除恶“80问”等,活动形式多样,可参与度较高,吸引了附近约3000多群众前来观看。现场气氛活跃,掌声不断。

近年来,满洞村多渠道发挥党总支作用,组建崩山屯巡防中队是其中一个缩影,巡防中队里党员就有4名,队员们发扬无私奉献、吃苦耐劳、开拓创新的精神,在重大节庆期间自觉牺牲个人时间开展巡防,利用巡防机会开展扫黑除恶的宣传,赢得了群众的一致称赞。




打印本页】    【关闭窗口


 新农村建设相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭