关键词: 
当前位置: 首页 > 基层组织建设 > 杜莫镇党代会胜利召开! 全面开启2019新征程!


杜莫镇党代会胜利召开! 全面开启2019新征程!


来源:荔浦党建网  作者:覃海勤  时间:2019年7月10日  浏览:58次

近日,杜莫镇在镇政府四楼会议室召开了中国共产党杜莫镇第十四次代表大会第四次会议,来自基层党组织、各条战线的91名正式代表,13名特邀代表、列席代表欢聚一堂,共商杜莫镇小康社会发展大计,市委组织部组织股股长陈洁出席会议。

会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的履职精神,听取、审议并通过了《杜莫镇2019年党委工作报告》和《杜莫镇2019年纪委工作报告》,回顾了2018年以来杜莫镇在党建、财税、招商引资、现代化农业、脱贫攻坚、民生等方面取得的成绩及存在的不足之处。

会议认为,2019年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进总基调,全面践行新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局。坚决贯彻落实中央、省、市决策部署,坚持“党旗领航、党建带镇”发展导向,奋力推动杜莫镇在小康社会建设中实现大发展、大跨越。

会议要求,2019年全镇各级党组织要重点抓好以下工作:一要突出党建工程,推动思想政治建设;二突出产业支撑,推动产业结构转型升级;三要突出脱贫攻坚,推动小康社会全面建成;四要突出生态文明,推动美丽乡村建设;五要突出以人为本,推动民生社会事业发展;六要突出法治建设,推动社会和谐稳定;七要突出文化引领,推动精神文明建设。

会议号召,全镇各级党组织和广大党员、人民群众,在镇党委的领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力,初心不改,砥砺前行,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的时代精神,为加快建设杜莫镇小康社会而努力奋斗!以更加优异的成绩迎接建国70周年!

此次会议还补选了党委委员2名,纪委委员1名,市党代会代表1名。

a7f7bc2b700c6cab6116d25ea078957.jpg

打印本页】    【关闭窗口


 基层组织建设相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭