关键词: 
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 桂林市委副书记白松涛到荔浦市青山镇走访慰问贫困户


桂林市委副书记白松涛到荔浦市青山镇走访慰问贫困户


来源:荔浦党建网  作者:李子来 谢淑敏  时间:2019年7月5日  浏览:117次

7月2日,桂林市委副书记白松涛在荔浦市委副书记孙志武的陪同下,深入青山镇满洞村,走访慰问满洞屯满景春和崩山屯莫仁义两户贫困户,给他们送上了大米和食用油等慰问品,送去党和政府的温暖。

每到一户,白松涛都与他们亲切交流,详细询问他们的家庭收入,生产生活,身体健康和脱贫情况,了解他们的实际困难和今后打算,鼓励他们树立信心、克服困难,发展产业,增加收入。

白松涛与贫困户满景春亲切交流,详细询问他的家庭收入、生产生活、身体健康和脱贫情况

在满洞村崩山屯莫仁义家中,白松涛鼓励他树立信心,发展产业,巩固提升脱贫攻坚成果

走访慰问过程中,白松涛希望各级各部门要巩固好脱贫攻坚成果,扎实开展“回头看、回头帮”,防止脱贫户返贫。各级扶贫干部要时刻关心贫困户,了解他们近期生产生活情况,多帮助其解决实际问题,使他们在生活上得到帮助、精神上得到鼓舞,让他们切实感受到党和政府的关怀。


打印本页】    【关闭窗口


 时政要闻相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭