关键词: 
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 市委书记陈代昌一行到荔城镇调研指导基层党建工作


市委书记陈代昌一行到荔城镇调研指导基层党建工作


来源:荔浦党建网  作者:邓晓辉  时间:2019年7月3日  浏览:844次

近日,市委书记陈代昌一行深入荔城镇调研指导基层党建工作。

陈代昌一行首先参观了荔城镇政府机关一楼至四楼的“七彩党建·先锋荔城”和“不忘初心、牢记使命”党建长廊。他每到一处都仔细的驻足观看,并耐心倾听和不时询问。镇党委书记卓荣金就近年来荔城镇党委坚持以“七彩党建”为统领,以“五微党建”、“党建+扶贫”、“党建+先锋社区”及“党建+先锋两新组织”等特色党建品牌建设为具体抓手,突出基层党组织的政治功能,全面推进基层党组织建设规范化,实施红色先锋、橙色温暖、金色富民、绿色生态、青色廉政、蓝色平安、紫色文明七大工程助推基层党建工作提档升级的有关情况做了详细的汇报。

参观完后,陈代昌在镇政府四楼班子会议室主持召开了“荔城镇基层党建工作座谈会”。陈代昌在会上指出,“七彩党建”是一个新的模式,有深度有温度。要通过“七彩党建”模式,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在推进建设服务型基层党组织工作中,抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,推进物质文明、政治文明、精神文明、社会文明和生态文明协调发展。

市委办副主任廖华强、市委组织部常务副部长何戎陪同调研指导。

打印本页】    【关闭窗口


 时政要闻相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭