关键词: 
当前位置: 首页 > 基层组织建设 > 东昌镇党委召开“荔江党旗红”党建综合管理平台培训会


东昌镇党委召开“荔江党旗红”党建综合管理平台培训会


来源:荔浦党建网  作者:黄静  时间:2019年7月3日  浏览:52次

    7月2日,东昌镇党委召开“荔江党旗红”党建综合管理平台培训会,各党支部平台管理员共16人参加此次会议。

    会议就进一步推进“荔江党旗红”党建综合信息管理平台基础数据搭建工作进行了动员部署,东昌镇专职组织员就“荔江党旗红”党建综合管理平台的搭建、录入以及维护使用操作方法逐一进行了详细讲解和现场演示。

    最后,东昌镇党委委员韦毅桂要求各支部要高度注重此项工作,要认识到此项工作是进一步做好新形势下党建工作的重要抓手。各支部要认真开展平台建设和录入工作,确保党员关注全覆盖,推动党组织建设深入开展。

东昌镇“荔江党旗红”党建综合管理平台培训会.png


打印本页】    【关闭窗口


 基层组织建设相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭