关键词: 
当前位置: 首页 > 基层组织建设 > 中国共产党马岭镇第十四届代表大会第四次会议圆满闭幕


中国共产党马岭镇第十四届代表大会第四次会议圆满闭幕


来源:荔浦党建网  作者:杨金菊、翟明兴  时间:2019年7月2日  浏览:54次

123000.jpg     

628日上午,中国共产党马岭镇第十四届代表大会第四次会议在该镇政府小礼堂隆重召开,会议应到正式代表114名,实到正式代表100名,特邀和列席代表共30人到会,会议补选出1名镇党委委员,1名镇纪律委员会委员,2名荔浦市党代表。市委常委、副市长余诗发同志与会指导工作并发表讲话。

会议审议和通过了《马岭镇党委工作报告》、《马岭镇纪委工作报告》等,镇党委书记洪俊在报告中指出2018年以来,在市委、市政府的正确领导下,该镇以“撸起袖子加油干”的决心,紧紧围绕“两个建成”(与全国同步建成小康社会,全面建成工业强镇、农业大镇、商贸富镇、旅游名镇)、“三个马岭”(富裕马岭、宜居马岭、幸福马岭)的发展目标,以党建促重点项目推进、旅游产业发展,推进乡村振兴及各项社会事业建设,有力促进全镇经济社会又好又快发展。

2018年,该镇获得了“推进重大项目建设先进集体”、“财税工作先进乡镇”、“招商引资工作先进乡镇”、“精神文明建设文明单位”等多项市级荣誉称号。招商引资方面,该镇成功引进投资3510万元的广西地球记忆博物馆建设项目;以及完成美丽壮乡项目投资1300万元,完成土地征收131.5亩等。在旅游产业发展方面,全年游客达400万人次,实现旅游收入5亿多元,形成了马岭镇旅游促脱贫的良好局面。

2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,该镇将举全镇之力建设富裕马岭、宜居马岭、幸福马岭,加强思想政治建设,树立履职为民的公仆形象。不忘初心·牢记使命,更加坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”凝心聚力奋勇争先,确保各项工作全面推进,为实现新时代党的历史使命而不懈奋斗。

 


打印本页】    【关闭窗口


 基层组织建设相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭