关键词: 
当前位置: 首页 > 远教之窗 > 荔浦市大塘镇组织收看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》


荔浦市大塘镇组织收看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》


来源:荔浦党建网  作者:朱湘  时间:2019年7月1日  浏览:161次

为进一步筑牢拒腐防变的思想防线,5月17日,大塘镇设立1个主会场、12个村级分会场,组织全体干部职工、村“两委干部”及村民群众集中收看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》廉政教育片,受众人数达600余人。

贪欲无度,牢狱自筑。该片以国企高管“能人腐败”的采访实录为主线,披露了国有企业党员领导干部贪图金钱、权力、美色,最终堕入腐败之门的心路历程。该片透彻分析了他们党员理想信念丧失、党纪国法意识淡薄、权利意识膨胀的心理特征,给广大党员干部上了一堂生动的廉政警示课,促使党员干部思想上受到了警示教育和法制教育的洗礼,进一步筑牢“能干不贪”的堤坝。

党员干部纷纷表示,要恪尽职守、廉洁自律,自觉抵制不正之风。此外,通过通俗易懂的宣传片在各村进行深入地播放,广大党员群众表示,要自觉遵守党纪国法,坚决同腐败行为作斗争。


打印本页】    【关闭窗口


 远教之窗相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭