关键词: 
当前位置: 首页 > 创城声音 > “创城”大清洁 市委组织部在行动


“创城”大清洁 市委组织部在行动


来源:荔浦党建网  作者:彭国勇  时间:2019年7月1日  浏览:420次

自荔浦市创建自治区文明城市工作开展以来,荔浦市委组织部高度重视此项工作,6月21日,按照市委的统一部署,市委组织部组织党员干部职工、青年志愿者开展了“创文明城市·大清洁”行动。

此次行动对市幼儿园路口至老县委门口路段进行了清洁打扫,并对随手乱扔、车流扬尘、乱摆摊点和占道经营等不文明行为进行了积极的劝导,确保市容环境得到有效治理,为“创城”做出积极贡献。

通过全体干部职工的身体力行和积极倡导,沿街不少店面的业主也主动参与到大清洁行动中,有效的宣传了创城工作,形成了“人人参与、人人奉献、人人共享”的浓厚氛围。

荔浦市委组织部将持续做好城市路段的清洁卫生工作,形成长效机制,为创建全国文明城市加油助力。



打印本页】    【关闭窗口


 创城声音相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭