关键词: 
当前位置: 首页 > 解放思想,赶超跨越 > 杜莫镇:强化党务知识培训,提升村干履职能力


杜莫镇:强化党务知识培训,提升村干履职能力


来源:荔浦党建网  作者:覃海勤  时间:2019年7月1日  浏览:61次

为进一步提升村书记、村级组织委员理论水平和党务知识,推动党建工作再上新台阶。近日,杜莫镇党委组织召开了2019年村支部书记、村组织委员党务知识培训会。


培训会上,杜莫镇分管组织工作领导向与会人员讲解了党建工作要点、党员积分管理评分细则、党员发展流程、主题党日活动、“四议两公开”工作做法、“三会一课”具体内容及任务,发展党员流程等各项基本制度。同时将培训内容及相关说明图片发到与会人员手机上,采用图文并茂的方式,让会议内容通俗易懂,培训效果显著。



培训会设置了现场问答环节,通过现场一问一答的方式,有效解决了村干部党务工作中遇到的问题,使大家对加强党建工作的重要性和必要性有了更深刻的认识,进一步增强了抓好各村支部党建工作的责任感和紧迫感,认清了存在的问题和不足,明确了工作的目标任务,为基层党组织建设注入了新思想,新动力。




打印本页】    【关闭窗口


 解放思想,赶超跨越相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭