关键词: 
当前位置: 首页 > 人才工作与干部教育 > 强化党建信息写作能力 筑牢党建宣传战斗堡垒 ——荔浦市举办2019年党建信息写作培训班


强化党建信息写作能力 筑牢党建宣传战斗堡垒 ——荔浦市举办2019年党建信息写作培训班


来源:荔浦党建网  作者:曾祥望 赖苏州  时间:2019年7月1日  浏览:566次

为进一步提升荔浦市组织系统写作水平,提高组工信息、党建宣传报道稿件质量,6月14日上午,荔浦市委组织部在荔浦市小微企业园党群服务中心多媒体会议厅,组织召开荔浦市2019年党建信息写作培训班,各乡镇分管组织工作的党委委员、专职组织员、宣传干事及组织部各科室相关工作人员共计50余人参加培训。

荔浦市委组织部常务副部长何戎同志作开班动员讲话。何戎希望与会人员要践行忠诚干净担当的新要求,不断加强党性修养,提升自身业务能力,多听多看多写,全方位提升公文写作水平。同时,要结合荔浦党建工作实际,创新宣传模式,多出精品文章,为宣传我市党建工作多做贡献。


组织部远程办、调研股相关负责人分别就组工通讯和网宣文章的写作技巧进行了培训、对摄影设备的使用技巧进行了现场讲解。老师们的精彩讲解,赢得了学员们的阵阵掌声。

参训学员纷纷表示,这次培训班内容丰富,有很强的业务指导性和针对性,大家都受益匪浅。通过培训,有效地帮助参训学员提升了组工信息写作能力和党建宣传报道工作水平,为今后的工作打下坚实基础。

参训学员还参观了荔浦市党群服务中心,直观深入地了解了荔浦党建示范点打造和品牌创建的新成果,为党建信息写作积累素材。

打印本页】    【关闭窗口


 人才工作与干部教育相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭