关键词: 
当前位置: 首页 > 乡村振兴 > 厨师技能培训在杜莫镇张村开班


厨师技能培训在杜莫镇张村开班


来源:荔浦党建网  作者:陆广斌  时间:2019年4月22日  浏览:628次

    

    为贯彻落实党的十九大报告中关于开展职业技能培训,坚持精准扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战的要求,近日,荔浦市就业服务中心在杜莫镇张村村委开设厨师技能培训班,广西商业技师学院教师给学员们上了开学第一课。

    开班仪式上,镇分管扶贫工作负责人和市就业服务中心主任先后作简要发言,勉励学员们珍惜机会,认真学习,增强职业技能。技师学院教师强调学习注意事项,并以往届优秀学员的成功案例鼓舞了大家的学习热情和信心。当晚,开班仪式结束后,学院教师给大家上了开学第一课。课堂上,学员们仔细听取理论讲解,认真做好笔记,积极参与提问,以实操训练磨炼提升厨艺。

    据悉,本次培训共22次授课,主要以建档立卡贫困户和有从事厨师职业意向的农村劳动力为对象,旨在提高其职业技能,帮助他们掌握一技之长实现就业、脱贫。培训班的举办受到群众热烈欢迎。

打印本页】    【关闭窗口


 乡村振兴相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭