关键词: 
当前位置: 首页 > 党建动态 > 修仁镇召开村级党组织书记落实管党治党主体责任述职评议会


修仁镇召开村级党组织书记落实管党治党主体责任述职评议会


来源:荔浦党建网  作者:赖苏州  时间:2019年4月15日  浏览:197次

    近日,修仁镇召开2018年度村级党组织书记落实管党治党主体责任述职评议会,就推进基层党建、党风廉政建设和意识形态工作进行述职和评议。该镇三家班子领导,10个村(社区)工作队长、副队长,各村书记、组织委员共60余人参加了会议,镇党委书记主持会议。

    会上,各村(社区)党支部书记围绕抓基层党建工作、履行党风廉政建设主体责任、落实意识形态工作等情况先后进行现场述职,大家既讲面上工作情况又讲个人履职情况,实事求是总结成绩,直面存在问题,深刻剖析原因,并有针对性地提出改进工作的思路和具体措施。修仁镇党政负责人对10个村(社区)书记的述职进行逐一点评并提出期望和要求,希望各村党总支部书记不断提高政治站位,增强管党治党责任意识,持续抓好基层党建工作,勤于思考,着力发展壮大集体经济,争取在来年向党和群众交出满意的答卷。与会人员现场对各村党总支部书记述职情况进行现场评议。

    会议强调,各村党总支部书记要以高度的责任感认真落实管党治党主体责任,把基层党组织建设引向深入,进一步压实管党治党责任,持之以恒加强作风建设;要以这次述职评议会议为新的起点,带头改进工作、抓好落实、推动发展,努力把各党总支部建设成为坚强的战斗堡垒,推动全镇党建工作高质量发展,为修仁镇经济社会和各项事业的高速发展提供坚强有力的组织保障。

    此次专项述职,起到了各村互相学习、互相促进的作用,达到了示范推动、鼓劲加压的效果。


打印本页】    【关闭窗口


 党建动态相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭