关键词: 
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 市委组织部领导深入花篢镇指导发展壮大村级集体经济工作


市委组织部领导深入花篢镇指导发展壮大村级集体经济工作


来源:荔浦党建网  作者:李琴秀  时间:2019年4月15日  浏览:210次

    4月10日,荔浦市委组织部副部长、基层办主任、非公党工委书记覃华标一行来花篢镇指导发展壮大村级集体经济工作。覃华标一行在花篢镇党委书记的陪同下,深入到该镇“花篢山珍”电商门面、南源村和大江村,通过现场查看、听取汇报等形式,详细了解了镇、村两级发展壮大村级集体经济工作的思路、举措和取得的成效等。

IMG_20190410_155234.jpg

    覃华标充分肯定了花篢镇在发展壮大村级集体经济方面所做的工作,认为花篢镇思想认识高、思路清晰、措施有力、效果明显。随后,就如何进一步做好此项工作,覃华标强调:一是在前期已取得的成果上,进一步加快提升“薄弱村”速度;二是拉高标杆,加大力度,进一步细化措施,明确各村目标任务,争取年底各村村集体经济收入达到5万元;三是大胆作为,积极探索规范在推进土地流转、盘活“三资”等方面的思路和措施,争取在发展壮大村级集体经济方面树立典型。

IMG_20190410_160144.jpg

    2018年以来,该镇严格按照上级要求,始终把发展壮大村级集体经济作为促进农民增收、推动农村党建工作上水平的一项重要措施,紧抓不放,积极谋划并拓宽发展思路、激活各种资源要素,全面消灭了村集体经济空白村,普遍提高所有村集体经济水平,同时大江、南源两个村集体经济收入达到了20万元以上。


打印本页】    【关闭窗口


 时政要闻相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭