关键词: 
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 修仁镇召开第十七届人民代表大会第四次会议


修仁镇召开第十七届人民代表大会第四次会议


来源:荔浦党建网  作者:赖苏州  时间:2019年4月12日  浏览:225次

4月12日,修仁镇召开第十七届人民代表大会第四次会议,全镇59名人大代表参加会议,镇直机关各单位负责人、各村(社区)党支部书记列席会议。

DSC09690.JPG    

会议听取和审议了《修仁镇政府工作报告》和《修仁镇人大主席团工作报告》。经过充分的讨论和审议,全体代表通过举手表决的方式,通过了《修仁镇政府工作报告》和《修仁镇人大主席团工作报告》的决议。会议总结了修仁镇2018年全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,同时结合实际,明确了2019年的重点工作目标和任务:一是紧扣经济发展这一中心,聚焦项目提升,进一步积蓄后劲、提速增效;二是坚持脱贫攻坚这一首要,聚焦民生改善,进一步惠泽群众,提速小康;三是着力实施乡村振兴战略,在幸福乡村建设上实现新成效;四是着力强化政府自身建设,在为民履职担当上实现新作为。

DSC09669.JPG

会议号召代表们要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委、市政府和镇党委的正确领导下,立足新起点、抓住新机遇、再创新辉煌,为全面推进小康社会建设,奋力实现脱贫攻坚,打造生态文化旅游名镇,建设富裕、文明、和谐、美丽的新修仁而努力奋斗。

据悉,本次会议依法成功选举出两名副镇长和一名人大副主席。


打印本页】    【关闭窗口


 时政要闻相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭