关键词: 
当前位置: 首页 > 党建动态 > 修仁镇机关支部开展清明节祭扫革命烈士墓主题党日活动


修仁镇机关支部开展清明节祭扫革命烈士墓主题党日活动


来源:荔浦党建网  作者:赖苏州  时间:2019年4月3日  浏览:211次

清明寄哀思,深情悼忠魂。为缅怀革命先烈,增强党员理想信念,大力弘扬民族精神,4月3日上午,修仁镇机关支部组织开展以“缅怀英烈激壮志,不忘初心向未来”为主题的清明节祭扫革命烈士墓活动。修仁镇机关支部党员40余人参加了祭扫活动。

怀着无比崇敬的心情,大家来到修仁镇建陵社区烈士陵园,在肃穆的英雄纪念碑前,参加祭扫烈士墓的全体人员集体肃立,默哀悼念,以最崇高的敬意祭奠为修仁解放事业不畏牺牲的革命烈士。镇党委副书记、人大主席罗必定激情昂然地带领大家重温了革命烈士们为了人民的解放事业前仆后继,保卫红色政权不畏牺牲的光荣事迹。他要求全体党员认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,发挥共产党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,立足本岗,爱岗敬业,扎实工作,为建设富裕文明和谐美丽的新修仁贡献应有的力量。随后,党员代表向英雄纪念碑敬献了花圈,祭奠革命先烈的不朽英灵,在庄严肃穆的气氛中,大家依次瞻仰烈士纪念碑,缅怀先烈们的丰功伟绩,感悟初心使命。

DSC09623.JPG    

通过此次主题党日活动,使大家对革命先烈勇于流血牺牲和不畏强暴的崇高革命气概有了更深的认识,思想上受到了一次深刻的洗礼,纷纷表示要把这种革命奉献精神带到工作、生活中去,不忘初心,砥砺前行,牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极发挥先锋模范作用,为推动全镇经济社会发展贡献自己的力量。


打印本页】    【关闭窗口


 党建动态相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭