关键词: 
当前位置: 首页 > 新农村建设 > 桂林华侨旅游经济区考察团到大榕村考察学习


桂林华侨旅游经济区考察团到大榕村考察学习


来源:荔浦党建网  作者:赖苏州  时间:2019年3月29日  浏览:134次

3月28日,桂林华侨旅游经济区团工委书记、妇联主席唐艳霞一行80余人到修仁镇大榕村柘村屯参观学习乡村振兴、党群建设和特色产业种植等方面先进经验。

参观柘村.jpg

参观组一行先后参观了正在打造中的村级高标准党建示范点大榕村村委、柘村村容村貌、砂糖桔(核心)示范区。听取了修仁镇柘村屯以乡村振兴战略为引领推动产业发展,大力推进“幸福乡村”建设,该镇如何为乡村振兴战略发力等方面工作情况汇报。参观组对柘村完善的基础设施,因地制宜打造的自行车休闲步道、四季花海、3D石画、墙画等旅游休闲观光点表示赞许,对砂糖桔(核心)示范区农业的标准化、规模化、品牌化予以高度的肯定。

参观柘村1.jpg    

通过参观考察,参观组成员纷纷表示,在实施乡村振兴方面,要借鉴先进经验,因地制宜,充分发挥自然资源优势,为乡村振兴战略的快速推进做出新的更大的贡献。


打印本页】    【关闭窗口


 新农村建设相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭