关键词: 
当前位置: 首页 > 党建动态 > 马岭镇召开党建工作培训会 提升基层组织力


马岭镇召开党建工作培训会 提升基层组织力


来源:荔浦党建网  作者:黄蓓  时间:2019年3月28日  浏览:167次

123.jpg

  为贯彻落实新时代全区组织工作会议精神,进一步夯实基层党组织战斗堡垒,进一步提高基层党务工作者业务素质和能力水平,扎实推进基层党组织“五化”建设。3月28日上午,马岭镇召开了《2019年党建工作部署暨业务培训会》。各村书记、副书记、组织员及两新组织党支部负责人、镇直机关支部书记等40多人参会。

会上,镇分管组织工作的党委委员结合新时代全区组织工作会议精神,按照市委组织工作要求以及各基层党组织的实际情况,介绍了党建工作的背景和意义。组织学习修订的《中国共产党农村基层组织工作条例》,开展了“三会一课”制度、发展党员和党员分类积分管理工作、党的组织生活建设、党支部“五化”建设、集体经济发展等基层党建重点工作的学习培训,并就下一步如何抓好抓实基层党建工作进行了安排部署。

会议强调,各党支部要充分认识党建工作的重大意义,要进一步提高党建意识,理清工作思路,切实提高党建工作水平,推动支部“五化”建设落到实处,为马岭镇进一步落实“抓党建促脱贫攻坚、促基层治理、促乡村振兴”工作提供强有力的组织保障。



打印本页】    【关闭窗口


 党建动态相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭