关键词: 
当前位置: 首页 > “两学一做”学习教育 > “学习强国”,党员干部加油充电“好助手”


“学习强国”,党员干部加油充电“好助手”


来源:荔浦党建网  作者:黄新维  时间:2019年3月26日  浏览:477次

 

你今天学习了吗?你多少分了?”纷纷成为荔浦市双江镇各党员干部见面打招呼的问候语。

  据悉,“学习强国”学习平台是由中宣部主管,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,一经上线便成了党员干部加油充电的“好助手”。学习平台PC端有“学习新思想”“学习文化”“环球视野”等17个板块180多个一级栏目,手机客户端有“学习”“视频学习”两大板块38个频道,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。通过了解,各党员干部都是利用饭后休息时间等进行充电学习,了解国内时政要闻、两会新闻、新思想新动态及科技文化等内容,极大丰富了党员干部的业余生活。

  用好学好“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手。党员干部要切实做到“干什么学什么,缺什么补什么”,努力造成一种普遍的、浓厚的学习风气,保证党的各项工作的顺利开展。


打印本页】    【关闭窗口


 “两学一做”学习教育相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭