关键词: 
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 龙怀乡:进村入户深入宣传推广“学习强国”学习平台


龙怀乡:进村入户深入宣传推广“学习强国”学习平台


来源:荔浦党建网  作者:谢美兰  时间:2019年3月13日  浏览:68次

   “注册好了,现在我们一起来操作一遍……这个软件不仅可以相互沟通交流,还可以学时政、看视频、读文章、答题、分享……”“听起来很复杂,操作起来也不是很难……还有我喜欢看的电影和新闻,真不错!”近日,龙怀乡各村屯的田间地头、农户家中有一群在一边操作着手机一边耐心细致地解说着。 

1.jpg

    据了解,“学习强国”学习平台上线后,该乡迅速在全体党员中进行推送,要求支部党员积极参与、主动学习。针对一些年龄偏大、还未安装使用“学习强国”软件的党员,近日,该乡组织乡、村两级的工作人员深入各位党员家中,现场指导党员学习下载注册并熟悉基本操作过程。

2.jpg

   “学而时习之,不亦说乎”。“学习强国”APP为党员提供了大量内容丰富的学习内容、生动的学习资料、系统权威的专题解读,信息内容具有很高的思想性、新闻性、综合性和服务性。“平时干农活、事情多,平时很少有整块的时间来专门学习,有了这个软件,随时随地打开就能了解掌握最新消息,拓宽知识面。”党员们初步使用后表示,在学习过程中这款软件确实便利。 

   学思践悟,方能知行合一。该乡下一步还将“学习强国”平台学习与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,积极号召广大党员、群众加入学习的热潮,引领“学习强国”新潮流。

打印本页】    【关闭窗口


 时政要闻相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦县委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦县荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭