关键词: 
当前位置: 首页 > 党建动态 > 双江镇召开2018年度村(社区)党支部书记落实管党治党主体责任述职评议会


双江镇召开2018年度村(社区)党支部书记落实管党治党主体责任述职评议会


来源:荔浦党建网  作者:陆芝秀  时间:2019年3月11日  浏览:100次

  3月6日上午,双江镇党委在镇政府三楼会议室召开了2018年度村(社区)党支部书记落实管党治党主体责任述职评议会。会议由镇党委书记覃朝阳同志主持,镇党委委员、各村(社区)党支部书记、镇直单位党支部书记、镇党代表、镇人大代表等共58人参会。

  11个村(社区)党支部书记从落实管党治党主体责任、抓基层党建、党风廉政、意识形态、学习强国等方面出发,围绕管党治党主体责任、基层党建工作思路和责任、班子建设、脱贫攻坚、“学习强国”学习教育常态化、贯彻落实党的十九大精神等方面的情况、存在问题以及今后的改进措施等依次进行了述职,实事求是地谈成果、找不足,谋发展。在每个村党支部书记述职后,镇党委书记覃朝阳都对各村党支部书记的述职内容进行点评,既肯定了各村取得的成绩,也针对存在问题理清了“路子”、开出了“方子”、拿出了“法子”,提出了切实可行的整改要求和努力方向。

  述职点评过后,镇党委委员、镇党代表、镇人大代表对11个村党支部书记进行了书面评议,现场统计结果并公布,充分做到了透明、公开、公正。

  最后,覃朝阳强调,各村党支部书记要以这次述职评议为契机,党的政治建设必须常抓不懈,坚定“两个维护”,把激发党员群众活力放在首位,严格落实管党治党责任,建立整改清单,明确整改措施和时限,将从严治党抓到底。要充分发挥党员特别是党员干部的示范引领作用,抓好班子自身建设和党员队伍建设,加强党建工作制度建设,夯实组织阵地建设,筑牢基层组织战斗堡垒,为实现全镇全面发展做出更大贡献。

11.jpg


打印本页】    【关闭窗口


 党建动态相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦县委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦县荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭