关键词: 
当前位置: 首页 > 新农村建设 > 市发展壮大村级集体经济调研组到花篢镇调研指导工作


市发展壮大村级集体经济调研组到花篢镇调研指导工作


来源:荔浦党建网  作者:吴灵湘  时间:2019年2月21日  浏览:175次

    2月20日,荔浦市发改局副局长潘周全带领市发展壮大村级集体经济调研组一行深入花篢镇调研村级集体经济发展情况,此次调研采取座谈、查阅资料、实地考察等方式,详细了解掌握村级集体经济发展现状。镇党委书记卓荣金陪同调研。


 
    首先,在镇政府三楼会议室召开了花篢镇村级集体经济发展调研座谈会,镇党委书记卓荣金向调研组详细介绍了花篢镇村级集体经济的发展模式、产业规模、产业优势和经济社会效益等现状。各村(社区)党组织书记结合各村实际提出了意见和建议,为发展壮大村级集体经济注入了新活力。 
随后,调研组前往花篢山珍集体经济服务中心、大江村香菇种植基地进行了实地考察。调研组对花篢镇集体经济发展模式给予了高度评价,希望各村(社区)继续挖掘本地资源优势,积极探索村级集体经济发展模式,加强和规范村级集体经济财务管理,推进农村集体经济组织制度创新,提高村级集体经济收入,使其成为花篢镇实施乡村振兴战略的推进器。

打印本页】    【关闭窗口


 新农村建设相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦县委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦县荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭