关键词: 
当前位置: 首页 > 干部工作 > 新春奋进正当时——花篢镇认真上好新年上班“第一课”


新春奋进正当时——花篢镇认真上好新年上班“第一课”


来源:荔浦党建网  作者:李琴秀  时间:2019年2月13日  浏览:238次

         新春已至,万物萌发,拼搏奋进正当时,为给全体干部职工上好收心”第一课“,抓紧时间投入新一年的工作,2019年2月11日上午,花篢镇党委政府组织干部职工召开收心会。 

    会上,镇党委书记首先宣读了《关于荔浦市部分单位办公场所搬迁的通知》,要求全体干部职工熟悉自己所联系业务的办公地点,对接好相关部门开展好2019年工作。随后就2019年春季各块工作进行了布置,要求全体干部职工要提前谋划好自己的工作,争取新的一年再创新佳绩。

    随后,镇党委书记带领全体干部职工一起学习了《习近平总书记2019年新年贺词》和《习近平总书记再2019年春节团拜会上的讲话》,强调干部职工要认真学习领会习近平总书记新年贺词等系列讲话精神,它指明了2019年的发展方向,并以此为动力,在新的一年有所作为。

打印本页】    【关闭窗口


 干部工作相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦县委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦县荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭