关键词: 
当前位置: 首页 > “两学一做”学习教育 > 花篢镇组织学习优秀共产党员蓝标河同志先进事迹


花篢镇组织学习优秀共产党员蓝标河同志先进事迹


来源:荔浦党建网  作者:吴灵湘  时间:2019年2月12日  浏览:259次
        近日,花篢镇召开蓝标河同志先进事迹学习报告会,号召全体党员干部向蓝标河同志学习,让榜样的力量转化为工作学习的强大动力,以更加饱满的精神状态投身到脱贫攻坚工作中,增强务实、奉公、为民、清廉的从业意识。

  
    会上,镇党委书记卓荣金同志组织传达《中共广西壮族自治区委员会关于追授蓝标河同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向蓝标河同志学习活动的决定》的文件精神,进一步学习蓝标河同志的先进事迹和崇高精神。卓荣金强调,蓝标河同志始终把共产党人的坚强党性体现在脱贫攻坚的使命担当中,长期在扶贫战线孜孜不倦工作,直到生命最后一刻,他是党员干部的杰出典范。每位党员干部要以学习报告会为契机,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记使命,敢于担当、甘于奉献,用实际行动践行榜样的精神力量,为决胜全面小康、建设幸福美好社会作出新的更大贡献。
 
打印本页】    【关闭窗口


 “两学一做”学习教育相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦县委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦县荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭