关键词: 
当前位置: 首页 > 党建动态 > 市领导深入花篢镇开展2019年春节走访慰问活动


市领导深入花篢镇开展2019年春节走访慰问活动


来源:荔浦党建网  作者:李琴秀  时间:2019年2月2日  浏览:310次
        新春佳节临近,困难党员、困难群众、老党员、老干部、贫困户等的生活冷暖始终是党委、政府的牵挂。为了让他们过上一个温暖祥和的新春,1月30日,荔浦市委常委、常务副市长姜路、市政协副主席高祖斌,深入花篢镇开展了春节走访慰问活动,该镇党委书记陪同慰问。

    姜路一行人走访慰问了侯瑞珍、米仕英、聂玉坤、蒋宇钦等部分老党员、困难党员、百岁老人、“两户两属”,为他们送去了慰问金和慰问物资,并代表市委、市政府向他们致以新春的问候和祝福。

    每到一户,姜路、高祖斌都与群众亲切交流,详细了解他们的身体、生活、生产和家庭状况,同时嘱咐乡镇及村委负责人要及时关注困难群众及老党员、老干部的情况,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。
 

打印本页】    【关闭窗口


 党建动态相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭