关键词: 
当前位置: 首页 > 党建动态 > 桂林市委组织到花篢镇检查验收高标准党建示范点


桂林市委组织到花篢镇检查验收高标准党建示范点


来源:荔浦党建网  作者:吴灵湘  时间:2019年2月2日  浏览:351次
      近日,中共桂林市委组织部组织一科赵忠洪,在县委组织部副部长吴朝春的陪同下,到花篢镇南源村、相仕村检查验收高标准党建示范点创建工作。

      检查组首先对南源村党群服务中心、党支部办公室、党员活动室等建设情况实地进行查看验收,了解各功能室在党建工作中发挥的作用情况,听取了镇党委书记卓荣金对南源村打造党建示范点、发展壮大村级集体经济的创新工作思路。检查组对南源村能够从自身实际出发,创建服务载体,提高服务水平,推动党建促脱贫攻坚工作给予了高度的评价和肯定。同时也希望南源村党支部在原有的基础建设上,进一步提升打造,争取工作更上一个台阶。

打印本页】    【关闭窗口


 党建动态相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案: 桂ICP备19006378号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭