关键词: 
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 市人大副主任王日康到大塘慰问“两属”


市人大副主任王日康到大塘慰问“两属”


来源:荔浦党建网  作者:朱湘  时间:2019年1月31日  浏览:169次

130日,市大人副主任往日康轻车简从深入大塘镇走访慰问两属,给他们送去市人大的新春祝福。

王日康先后慰问了绥福村低保户何国义和军属李月姣,与他们促膝长谈,询问身体及生产生活情况。当了解到何国义年满80周岁,儿子亡故、媳妇改嫁、孙女读高三及2018年入伍新兵的母亲李月姣家境贫寒等情况,王日康鼓励他们要坚定对美好生活的信心,并嘱咐该镇党委、政府要时刻关心他们的生活,帮助他们过上安定祥和的春节。

               

                

随后,王日康到花岗村走访帮扶联系户王忠良、刘昌字和刘文飞。王日康嘘寒问暖,将关怀送到贫困户的心坎上。看到王忠良灶台上挂着丰盛的火烟腊肉、入住危房改造新房喜笑颜开的刘昌字及久卧在床却笑对生活的刘文飞,王日康欣慰地鼓励他们勇敢战胜逆境,早日实现脱贫致富。

                

               

                

打印本页】    【关闭窗口


 时政要闻相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦县委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦县荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭