关键词: 
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 副市长莫桂桓到大塘镇慰问生活困难党员、老党员


副市长莫桂桓到大塘镇慰问生活困难党员、老党员


来源:荔浦党建网  作者:朱湘  时间:2019年1月31日  浏览:386次

春节来临之际,市四家班子领导关心生活困难党员、老党员疾苦,为他们送去新春的美好祝愿。129日下午,副市长莫桂桓到大塘镇进行新春慰问,

高岸村的黄发富,就读于大塘中学的儿子黄健强患有脑积水并于2017年发生车祸,高额的医药费使本就捉襟见肘的生活更加雪上加霜。莫桂桓鼓励黄健强要奋发图强,战胜疾病,用知识改变命运。

富德村党龄46年、现年71岁的生活困难党员黄绍均,主要靠退伍军人补助维持生计,生活十分艰难,莫桂桓对黄绍均作为军人的尽忠职守表达崇高的敬意。

苏结村的老党员莫廷良,党龄45年、现年84岁,靠儿子打零工的微薄收入生活。莫廷良对副市长莫桂桓的到来喜出望外,真诚地感谢党和政府对老党员的关心。莫桂桓嘱咐镇、村干部要全面掌握困难党员、老党员情况,及时帮助他们解决生活中遇到的困难。

此外,莫桂桓走访了帮扶联系户,对高岸村的谢有积、曹福英、王秀德送去了关怀,并激励他们在新的一年充分发挥主观能动性攻坚克难、脱贫致富。

打印本页】    【关闭窗口


 时政要闻相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦市委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦市荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭