关键词: 
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 市领导春节前走访慰问 祝福关怀暖人心


市领导春节前走访慰问 祝福关怀暖人心


来源:荔浦党建网  作者:黄宁  时间:2019年2月1日  浏览:149次


   近日,市委常委、市委副书记唐双喜带队到青山镇,深入青山走访先后慰问了企业优秀创新人才、百岁老人、低保户、困难党员和贫困户,为他们送去党的关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

   每到一处,唐双喜都与他们进行了亲切交流。杨永春是裕祥公司企业优秀 创新人才,自2007年任出口部经理以来,积极开拓国际市场,联系国外客户,销售业绩达2.8-3亿元。并且作为英文翻译人员对接国外先进技术,为公司引进自动化的生产设备和项目。2017年以来,积极开拓美国和欧盟等国外市场,与国外大型连锁超市达成销售协议,产生产值2000多万元。在裕祥公司里,唐双喜对企业优秀创新人才杨永春的工作表示了肯定,并鼓励他在新的一年,踏上新的征程锐意进取,继续为企业为社会作出新的贡献。

  在青山社区,详细了解低保户姚仕才生活状况后,唐双喜鼓励姚仕才要积极面对生活,要有战胜困难的决心和信心,遇到问题能及时找政府帮忙;在慰问百岁老人杨秀英、丘凤林两位老人时,详细了解了村民家庭收入情况、老人们饮食起居和医疗保障等情况,并祝他们健康长寿、新春快乐。

  在大明村,唐双喜首先来到困难党员龚开连家中,详细了解了龚开连生活近况,并嘱咐他一定要保重好身体,生活上有什么难处、有什么问题及时找党组织沟通,党组织会尽力帮其解决。随后,唐双喜慰问了贫困户龚翠鸾及全洪周,与他们拉起了家常,同时鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,在新的一年里努力奋斗,让日子变得红红火火。

 

 

 

打印本页】    【关闭窗口


 时政要闻相关内容:
主办单位: 中国共产党荔浦县委员会组织部
地址:广西壮族自治区桂林市荔浦县荔城镇荔柳路71号大院  电话:0773-7221806
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

网站备案:桂ICP备15008422号 桂公网安备45033102000118号 桂林网站建设桂林思创网络有限责任公司

广西网警虚拟岗亭